1. Имя, Фамилия
На ваше усмотрение, но постарайтесь придерживаться того, что родился он далеко не в XX веке. Я же пока буду называть его Арт.
2. Возраст
На вид ему не более 30 лет, но его точный возраст никому неизвестен.
3. Раса
Арт не простой вампир. Он первородный вампир, который бродит по земле вот уже не один век и даже не одно тысячелетие.
4. Предлагаемая внешность
Henry Cavill (смена возможна, но просьба обговорить этот момент со мной)
5. Деятельность
Владелец мотеля «У дороги» В Мистик Фоллс (открыл совсем недавно, вернее перекупил у прежнего владельца)
6. Описание персонажа
О жизни Арта известно очень мало и лишь то, что он сам позволяет узнать о себе. Не слишком разговорчив, для того, чтобы изливаться длинными тирадами, посвященными своей жизни. Но что-то, он все же позволяет узнать тем, кто рядом с ним очень давно.
Арт - кельт, он родился тогда, когда люди приносили жертвы богам и поклонялись животным, которые этих самых богов и олицетворяли. Арт был сыном вождя своего племени. Сильным воином, который не боялся трудностей и врага, падким до женщин и просто балагуром, который редкими случаями расставался с кувшином вина. Но несмотря на всю свою казалось бы несобранность и распущенность, Арт умен. Его логике и смекалки можно лишь позавидовать. Он умеет выстраивать длинные логические цепочки действий, которые определенно приведут его к цели и нужному результату. Он стратег, настоящий лидер, его соплеменники видели в нем достойную замену отца. На войне, он никогда не пасовал, не поворачивал назад, в моменты борьбы в нем просыпался зверь, настоящий монстр, который требовал крови, жертв… Ему пророчили великое будущее, которое прославит историю его рода, его племени. И можно смело сказать, что это великое будущее им было получено, только вот его племя и весь род ушел в небытие, потому что, Арт стал вампиром. Нет, это не было его желанием, для него это стало настоящим проклятьем. Солнечный свет сжигает кожу, не давая выйти на улицу и сделать что-то на пользу семьи и племени. Жажда крови мешает расслабиться в компании друзей, заставляя думать лишь о крови, бегущей в их жилах, прислушиваться к стуку живых сердец, видеть в голове картинки того, как убиваешь их, быстро, жестоко, не жаля никого…
Кто сделал это с Артом? Ведьма, естественно. Ведьма – схваченная им во время захвата земель чужого племени, жестоко опороченная им же. Жаждущая мести, справедливости, молодая женщина, семья которой погибла от меча обидчика. Вот на что способны женщины, которые хотят отомстить, которые способны на это. Ее рука не дрогнула, когда она подарила Арту вечную жизнь, а вместе с тем и вечные мучения.
Но время идет, Арт приспособился к своей новой жизни. С тех пор прошло много времени, все изменилось, он стал другим. Жестоким, расчетливым, холодным. Рядом с ним нет ни одного случайного человека. Его рука никогда не дрогнет, если он поймет, что кого-то необходимо убить. Теперь он вампир, которому неизвестно понятие человечности и жалости, он оставил все это далеко, в прошлом, когда еще был человеком, когда для него еще что-то значили человеческие судьбы, когда он еще был привязан к кому-то. Со своими врагами он никогда не церемонится, убивая, не желая слушать ненужных оправданий. Арт никогда не гнался за титулом короля вампирского мира, ему это не надо. Он знает силу своей власти и влияния на окружающих, он уверен в себе.
Сейчас, то время, когда, он путешествует по миру, в поисках чего-то неизвестного, неуловимого, непонятного даже ему самому. Свою вечность, нужно девать куда-то и он отлично коротает ее в поисках не изведанного, не опробованного им.
7. Кем Вам приходится
Мы встретились очень давно, так давно, что даже неприлично называть эту дату. Я была человеком, но уже тянулась ко всему сверхъестественному. С самой первой встречи, когда ты появился в доме моих родителей я поняла, что с тобой, что-то не так и это что-то, может мне быть полезным. Я всегда была рядом, не побоюсь сказать того, что буквально следовала по пятам, и мне не понадобилось слишком много времени, чтобы понять, кем ты на самом деле являешься.
Я узнала это на праздник Марди Гра, который шумно отмечала вся Флоренция с подачи моих родителей и твоей помощи. Я увидела, как ты буквально осушил девушку, скрывшись подальше от людских глаз. Случайность, которая перевернула мою жизнь. Быть может, ты бы и убил меня, но почему-то замешкался, а я не упустила шанса, для того чтобы выразить свой восторг от твоей сущности. На самом деле, все то, что я говорила и делала для тебя, я делала только для того, чтобы стать такой же, даже позволяя тебе пить мою кровь, я четко видела перед собой цель. И я этого добилась. Я стала такой, какой всегда хотела быть, при этом потеряв интерес к твоей персоне. Что же еще? Я получила то, к чему стремилась. С тех пор между нами долгая, крепкая, всепоглощающая и сжигающая все вокруг… ненависть. Мы словно играем в кошки мышки. Не то, чтобы я боялась тебя, хотя и понимаю всю ту опасность, что от тебя исходит. Если первые несколько десятков лет, я старалась не попадаться тебе на глаза, набираясь опыта и приспосабливаясь к новой жизни. То теперь, я не убегаю. Не скрываюсь. Готова в любой момент к тому, чтобы встретиться. А смерть, я и так мертва, мертвее не бывает.
Отрывок из биографии
«Когда я встретила его, я поняла, что с ним что-то не так. Я знала, что он особенный. Нет, я не влюбилась, мне просто казалось, что он поможет мне получить то, что мне нужно, и я не ошиблась…»
В момент, когда девушке исполнилось 23 года, она встретила молодого мужчину, который путешествовал по миру. В поисках чего-то нового и неизведанного. Он показался ей странным. Необычным, она нутром чуяла, что он не такой как все, но пока не могла понять в чем же дело. Они стали общаться, часто, долго, он посещал ее дом, проводил много времени с родителями Лаэты, проводя много времени с ними на охоте или праздничных застольях, которые в тот период были частым развлечением (Элиза спустя долгие годы брака, наконец-то родила своему мужу наследника).
Девушка полностью была поглощена общением с новым знакомым, потеряв интерес к былым развлечениям. Она стала с ним близка на столько, что в один прекрасный момент. Он раскрылся ей, рассказав о том, кто он на самом деле – вампир, на столько древний, что она даже не могла себе представить какого это, жить так долго. Девушка выразила неподдельный восторг, понимая про себя, что это именно тот самый шанс, шанс сохранить молодость и красоту на века, практически навечно. Был ли у нее страх? Нет. Она думала лишь о том, как стать такой же. Она ни на секунду не задумывалась, когда позволила ему пить свою кровь, время от времени тонко намекая на то, что ему стоит сделать ее такой же.
По началу, он не отвечал на ее намеки, делая вид, что не понимает их, за тем, принялся отказывать, но какой бы она была женщиной, если бы не смогла добиться своего?
В одну из привычных встреч с ним, она получила то, чего желала, так долго и так страстно. Она сама стала вампиром…
«Я получила, чего желала. Теперь, я была хозяйкой себе. Я была так ослеплена таким подарком, что не заметила, как тучи сгустились…»
После ее обращения, она никогда не чувствовала себя на столько счастливей, она добилась своего! Настоящий праздник! Она решила открыть все карты, оборвав после полученного подарка все связи с тем, кто стал ее создателем… сказать, что тот был изобретателен в месте, не сказать ничего…
Получив новую ипостась, Лаэта не успела ей порадоваться, как над ее головой грянул гром. Муж Элизы, поняв, что девушка потеряла к нему интерес, раскрыл их роман, прикрыв себя тем, что Лаэта его приворожила, под этим обвинением было несколько свидетелей, одним из которых стал тот самый, кто обратил ее в вампира. В то время церковь бросалась, словно дворовый цербер на всех, в чью сторону летели подобные обвинения. Девушка оказалась схвачена святой инквизицией, а ее родители, узнав, на что пошла их дочь, ради того, чтобы завладеть мужем сестры, отреклись от нее. Шок и удивление прошли очень быстро, пока в голове не появились идеи спасения. Понимая. Что со дня на день ее ждет виселица или же костер, что было еще хуже, она, уже научившись некоторым вампирским трюкам, смогла убедить своих судей в том. Что виновен на самом деле другой, виновников она назвала своего создателя.
Более того, она внушила им железные доказательства его вины. Гипноз подействовал и вот, она уже стоит на площади, в первых рядах, довольно улыбаясь, смотрит, на арест своего создателя. Пока того судили, она поспешила вернутся домой, уничтожая все следы своего существования там, стирая воспоминания о себе своим родным. Не потому, что ее заботила их безопасность, ей было важно, что бы ее не нашли. Она уничтожила все, любое воспоминание. Любой нарисованный портрет, любой подарок ее поклонников, она разнесла всю свою комнату, чтобы уничтожить след своего пребывания в ней, пока у нее было время...
8. Дополнительные пожелания
Приди и поиграй мне на нервах, а то жизнь скучная и серая какая-то…
9. Связь с вами
ЛС, Гостевая, всегда тут)