Ваша реклама vol. 0.3 "Бесконечность"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-06-08 13:34:03
Поделиться3922013-06-08 13:59:02
tvd: seekers of peace
В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ Тайлера Локвуда и Элайджи Майклсона – упрощенный летний прием
Поделиться3942013-06-08 14:30:59
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться3952013-06-08 14:31:37
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться4002013-06-08 14:46:48
http://tvdsudore.rusff.me/viewtopic.php … p=30#p5160
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
Судьба – как меч, в умелых руках врага зарубит, в неумелых – тебя самого.
Она получила по заслугам, расплатившись за многочисленные ошибки и деяния сполна, но какой ценой...
Останется ли Кэтрин собой, потеряв одно из своих основных орудий для борьбы с внешним миром - практически абсолютную вампирскую неуязвимость и невероятную скорость, силу?
Останется ли она одна, абсолютно беспомощная и раздавленная под гнетом обстоятельств, ринется в бой с новой силой, уничтожив всех врагов и ту, что обрекла её на новую жизнь, после окончания которой, как правило, следует окончательная смерть?
Все в её руках, равно как и шанс начать все сначала.
Мы ищем её.
Великолепную Катерину, непревзойденную и единственную в своем роде.
Найдись и поставь многоточие в своей жизни, там, где все остальные давно поставили точку. Покажи всем, что ничего ещё не закончилось... Все только начинается.
Поделиться4012013-06-08 15:22:11
TVD: DANGEROUS LIAISONS
найди внутри себя радость, и эта радость исцелит боль
Упрощенный прием в честь первого дня рождения проекта и конечно же — начала лета! Некоторые тонкости — упрощенная акция действует на данный момент до 15 июня
(сроки могут быть продлены), то есть Вы успеете и во время сессии время скоротать и после сессии, отмучившись с бодрящим рвением присоединиться к нам. Ждем Вас у нас дома, будущие Денжеровцы!
Поделиться4042013-06-08 15:25:02
А на Лихорадке объявляется неделя Игры престолов! Спешите занять любимых актеров и присоединиться в нам!
ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться4052013-06-08 15:26:03
Cause I knew you were trouble
When you walked in
So shame on me now
Flew me to places I'd never been
So you put me down oh
Майами, детка, Майами-Бич
Поделиться4122013-06-08 15:31:24
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться4162013-06-08 15:37:52
So So Bad June
FRPG Death Note: the desire to live
В честь наступившего лета слоуадминистрация открывает упрощенный прием персонажей.
Акция продлится с 08.06 по 08.07. Упрощенный прием даже для неканонов!11
Успей оставить анкету в этот упоротый месяц!1
гарантированное место в сюжете | никакого пробного поста и/или придирок
не упусти свой шанс!1
Поделиться4192013-06-08 15:40:09
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
Судьба – как меч, в умелых руках врага зарубит, в неумелых – тебя самого.
Она получила по заслугам, расплатившись за многочисленные ошибки и деяния сполна, но какой ценой...
Останется ли Кэтрин собой, потеряв одно из своих основных орудий для борьбы с внешним миром - практически абсолютную вампирскую неуязвимость и невероятную скорость, силу?
Останется ли она одна, абсолютно беспомощная и раздавленная под гнетом обстоятельств, ринется в бой с новой силой, уничтожив всех врагов и ту, что обрекла её на новую жизнь, после окончания которой, как правило, следует окончательная смерть?
Все в её руках, равно как и шанс начать все сначала.
Мы ищем её.
Великолепную Катерину, непревзойденную и единственную в своем роде.
Найдись и поставь многоточие в своей жизни, там, где все остальные давно поставили точку. Покажи всем, что ничего ещё не закончилось... Все только начинается.